Новости

Что такое оверсайз?
10 Января 2017  /
Мода на оверсайз началась еще в двадцатые годы прошлого столетия. Слово «oversize» в переводе с английского языка обозначает «очень большой» или «мешковатый». И этот довольно смелый стиль появился в наше время снова, но уже в современных стильных тенденциях - беспроигрышных для любой модницы. Потому, что правильно подобранная модель в стиле оверсайз идет практически абсолютно всем!

В стиле оверсайз можно носить совершенно все, что вам угодно и нравится, главное условие - одна из вещей выглядит не по размеру большой. Это и большие полуверы, и широкие футболки, будто бы с мужского плеча, и привычные всем на сегодня бойфренды, и кардиганы, и те же платья. Даже сумка может быть огромной и стильной, и обращать на себя внимание окружающих.

Компания V&V, производящая дизайнерскую одежду для женщин под собственным зарегистрированным брендом, отражает все современные модные веяния, в том числе и одежду в стиле оверсайз. Этот раздел отражен в каталоге http://vv-ltd.com.ua/catalog/oversize/, и наши клиенты могут подобрать себе модели оверсайз и среди кардиганов, и среди платьев, и туник. Важно лишь присмотреться и выбрать модель, ткань, цвет.

К моделям оверсайз нужно осторожно относиться достаточно невысоким девушкам и девушкам с очень большой грудью, чтобы не напоминать перевернутый треугольник, одевшись в широкие одежды. И помнить, что в таком случае необходимо использовать каблуки, чтобы выравнивать рост. 

И все-таки, парадоксальным является интересный факт, что в одежде оверсайз Любая Девушка визуально будет казаться Стройнее!


Тренд весны и лета 2017 - сверкающие металлизированные ткани
18 Января 2017  /
Этой весной и летом один из трендов, заставляющих модниц всего мира следовать за ним, - это металлизированные ткани с отблеском золота, бронзы и безусловно серебра. Одежда из таких тканей будет  эффектно смотреться в любое время года: сверкая под летними солнечными лучами, осенью или весной -  под огнями хрустальных люстр театра, и зимой в свете неоновых огней гламурного ночного клуба.

Если вы любите привлекать внимание к своей персоне, смело выбирайте "металлизированную одежду", тут и золотая вышивка к месту, и серебряное напыление на ткани, и бронзовые разводы. Все блестящие детали нарядов с эффектом металла будут этой весной и летом кстати.

Модный лук с визуальным ощущением металлика способны создать изделия из люрекса, из экокожи в золоте, серебре или других металлизированных цветах, а также из натуральной кожи, в цветовой гамме ориентированной на металлические оттенки.

Компания V&V следует модным трендам, также используя ткани с металлизированным эффектом. Вы сможете подобрать себе такие модели, следуя в наш каталог в раздел "платья" http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya/

С чем носить пальто ОВЕРСАЙЗ?
1 Января 1970  /
С чем носить пальто oversize? К пальто оверсайз подходят очень многие предметы одежды из уличных или формальных стилей. Главное, лучше не применять слишком широкие брюки, отказаться от платьев до пола, иначе получится огромная прямоугольная фигура.

Безразмерная одежда со спортивной обувью в спортивном стиле, такая как модные женские кеды или кроссовки, способна создать поистине привлекательную пару с предметом одежды оверсайз, таковым может выступать футболка, пальто, свитер. При первом взгляде на стиль в одежде оверсайз, можно решить, будто бы размер превышает нужный на четыре позиции. Но при ближайшем знакомстве с миром такой одежды, можно будет осознать все ее очарование. Всего одна мешковатая деталь в комплекте способна эффектно украсить комплект, за счет интересных складок и создания уютного, мягкого, свободного образа.