Новости

Вечерние платья V&V 2017!
Вечерние платья V&V 2017!
10 Января 2017  /
По версии Института моды Pantone -  американской организации, являющейся признанным экспертом в области цветовоспроизведения - цвет Sharkskin (акулья кожа) зимой 2016 и в 2017 году станет одним из максимально подходящих для всех видов одежды, и так же для создания моделей нарядных вечерних платьев. 

Дизайнерская Компания V&V также использует этот новомодный цвет Sharkskin в своей рождественской и весенней коллекции 2017. Этот цвет воспроизводит серое дождливое небо, морскую волну в ненастный день, мокрый асфальт в дождливом городе. Основной акцент серого цвета Sharkskin в нарядных вечерних платьях моделей V&V - это лаконичность и строгость лука. Этот великолепный цвет можно сочетать с приглушенными и с яркими оттенками других цветов.

Все, что вам нужно сделать, если вы еще не решились обновить свой гардероб в соответствии с веяниями 2017 года, это примерить на себя один из вариантов максимально лаконичных и стильных моделей вечерних платьев в цвете Sharkskin, чтобы убедиться, что он действительно идет вам. Эксперты Pantone не ошибаются!

Одна из моделей вечерних платьев от V&V в цвете Sharkskin  - платье из трикотажного жаккарда http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya/plate-2429-seroe/
Наряд имеет асимметричный подол, кокетливо завышен спереди и гламурно-нежно приоткрывает женские ноги чуть выше колен. Сзади подол платья слегка удлинен, и имеет вид короткого шлейфа, спускающегося много ниже колен.

Платье украшено по талии классической баской, также асимметричной, с идеально закругленными на полочке и спинке краями. Эта декоративная деталь наряда всегда визуально зауживает талию и подчеркивает плавные изгибы женского тела. Глубокий декольтированный лиф наряда прекрасно подчеркивает грудь и стройнит фигуру. Присобранный у плеча и удлиненный к низу рукав придает наряду хрупкость и изящество. Спинка платья украшена фигурным вырезом, дополнительно подчеркивающим женственность и утонченность обладательницы наряда.

Платье имеет свободный приталенный силуэт, и являясь неброским, но очень стильным, отлично смотрится на праздничном мероприятии, в театре, и в качестве офисного дресс-кода.

Рост модели 170 см

Особенности: Декольтированный лиф, асимметричный подол, баска на талии, фигурный вырез на спинке, присборенный у плеча и удлиненный рукав.